Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего

Нажимая на кнопку, я подтверждаю, что мне исполнилось 18 лет и даю согласие на обработку персональных данных.

Мои персональные данные:

  • фамилия, имя, отчество
  • сведения о месте жительства (постоянном, временном);
  • контактные телефоны;
  • адрес электронной почты;
  • фотоизображение;
  • видеоизображение с моим участием.
Персональные данные моего несовершеннолетнего ребенка:

  • фамилия, имя, отчество
  • сведения о месте жительства (постоянном, временном) несовершеннолетнего;
  • дата рождения несовершеннолетнего;
  • фотоизображение несовершеннолетнего;
  • видеоизображение с участием несовершеннолетнего;
  • сведения об обучении в образовательной организации (класс, школа).
Настоящим согласием я подтверждаю, что обработка моих персональных данных и персональных данных моего несовершеннолетнего ребенка будет выполняться для достижения следующих целей:

  • учет обучающихся в Школа маркетинга и креативных коммуникаций AZVEM;
  • индивидуальный учет результатов освоения обучающимися программы обучения, а также хранение архивов данных об этих результатах на электронных носителях;
  • проведение опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности качеством оказываемых услуг, постоянного совершенствования уровня оказываемых услуг;
  • информирование о предлагаемых в Школе маркетинга и креативных коммуникаций AZVEM услугах, продуктах, проводимых мероприятий, акций и т.д., о результатах обучения, тестирования и т.д.;
  • использование при наполнении информационных ресурсов Школы маркетинга и креативных коммуникаций AZVEM – сайта, аккаунтов в Инстаграм, В контакте и других социальных сетей;
  • осуществление рассылок от Школы маркетинга и креативных коммуникаций AZVEM на мой электронный адрес, а также иных видов информационных рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи (звонки, смс и т. д.).

Я даю согласие хранить персональные данные исключительно на электронных носителях и обрабатывать с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Согласие, данное мной, действует в течение 5 лет.

Данное мною согласие может быть отозвано в любой момент, на основании п.4 ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» путем направления мною письменного заявления в адрес azvem.school@gmail.com
Made on
Tilda